tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post1054310722144347925..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: A mineralização do leitee-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-5925004844887701472011-10-05T18:55:04.513-03:002011-10-05T18:55:04.513-03:00Obrigado. Pode sim.
AbrçsObrigado. Pode sim.<br />Abrçse-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-2372773589571138092011-10-05T18:50:05.203-03:002011-10-05T18:50:05.203-03:00Maravilhosa postagem, Doria, fundamental.
Posso...Maravilhosa postagem, Doria, fundamental. <br /><br />Posso reproduzir? <br /><br />Abs,<br /><br />CláudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-75422252071122478812011-10-04T22:45:37.570-03:002011-10-04T22:45:37.570-03:00Boa noite,
Esse assunto -Leite industrializado- é ...Boa noite,<br />Esse assunto -Leite industrializado- é grave!<br />Li e reli, fiquei preocupado.<br />Escrevi, apaguei, reescrevi, editei, postei...<br />Ñ sei se está bom, se ruim ficou!<br />Testemunhei, compartilhei.<br />Obrigado. Até outro dia!Marbene Araújo Buenohttp://blogdomarbene.blospot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-64473131863332927192011-10-03T16:57:43.701-03:002011-10-03T16:57:43.701-03:00Concordo, o mundo está perdendo muito com a indust...Concordo, o mundo está perdendo muito com a industrialização. Sou de uma cidade do interior do RS, me criei comendo queijo 'colonial' e tomando leite de vaca, há alguns anos atrás abriu uma beneficiadora de leite na cidade, os queijos e o leite sumiram, prejuízo para todos, dos pequenos produtores até os consumidores.<br />Neste sábado assisti 'O Mineiro e o Queijo', 8 pessoas na sessão, muito bom, um retrato muito bem feito da nossa realidade, enquanto alguns lutam para preservar costumes, a grande maioria não dá a menor importância para o que chega à mesa e todo o processo envolvido.Macagnanhttps://www.blogger.com/profile/16041068592271867166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-89019283594804582492011-10-03T16:40:35.464-03:002011-10-03T16:40:35.464-03:00Enfim, achei seu blog, fiquei feliz!
Estava pesqui...Enfim, achei seu blog, fiquei feliz!<br />Estava pesquisando o que há na literatura sobre a origem do pão-de-queijo, quando deparei-me com a notícia a cerca do documentário -O Mineiro e o Queijo - no twitter, abaixo a Roberta Sudbrack tuitou sobre mais um bem nosso q se perde e cá estou para comentar q as coisas simples e boas estão se acabando em nome do progresso q só beneficia a alguns poucos! Parabéns pelo Blog!Marbene de Araújo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11960239855528800843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-83800501512879435102011-10-03T16:21:28.231-03:002011-10-03T16:21:28.231-03:00Escrevi sobre o leite a pouco tempo
http://www.del...Escrevi sobre o leite a pouco tempo<br />http://www.deliartcakecreations.com/2011/06/saiba-mais-sobre-o-leite.html<br />O enfoque era um pouco diferente, mais especificamente sobre a quantidade de sódio presente no leite e uma tentativa de entender porque o sabor do leite esta cada vez pior.<br />Os dois textos se complementam e fica a certeza que a fobia as bactérias esta prejudicando o nosso paladar e a qualidade dos nossos alimentosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17409402917069498116noreply@blogger.com