tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post2380692914059829091..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Nova seção no e-BocaLivre: Vigilânciae-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-42176164486055891482010-03-19T18:13:00.354-03:002010-03-19T18:13:00.354-03:00Aproveito o espaço do amigo para anunciar que fina...Aproveito o espaço do amigo para anunciar que finalmente justiça se fará com o hotdog francês em terras paulistanas. Atendendo a milhares de apelos (meus)os proprietários do Les Jazz decidiram incluí-lo em seu próximo cardápio.Breno Raigorodskyhttps://www.blogger.com/profile/04974664803545457408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-87643630034697554372010-03-16T11:51:34.969-03:002010-03-16T11:51:34.969-03:00Dória,
o "lambuzar" é com os habituais ...Dória,<br /><br />o "lambuzar" é com os habituais catchup, maionese e mostarda. Molho rosê ocasionalmente. O que impressiona é a variedade de "pertences": ervilha, beterraba (!), cenoura, passas, milho, azeitona e por aí vai. Não raro são dispostos em bufês. Batata palha vira "guarnição clássica" perto disso.<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-23058939743349007172010-03-16T10:57:32.195-03:002010-03-16T10:57:32.195-03:00Conte-nos, Girão, de que lambusam o hot dog mineir...Conte-nos, Girão, de que lambusam o hot dog mineiro.e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-69551606332745424262010-03-16T10:52:09.150-03:002010-03-16T10:52:09.150-03:00Dória,
a questão de hábito é mesmo curiosa. Molho...Dória,<br /><br />a questão de hábito é mesmo curiosa. Molhos que não sejam o de tomate praticamente inexistem aqui em BH quando o assunto é cachorro-quente. Na rua ou na casa dos outros. Outro dia foi inaugurada por aqui uma filial do paulistano Black Dog, que está tentando inaugurar a era do purê de batata por aqui. Não sei se vai conseguir... Antes não havia opção de cachorro-quente com molho de tomate lá. Agora lançaram um batizado de "mineiro". Advinha que molho usaram nele?<br /><br />Abraços.Eduardo Tristão Girãohttps://www.blogger.com/profile/01592274886968410500noreply@blogger.com