tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post2538518578872808169..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: O restaurante como negócioe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-23249822078102752462012-07-04T13:51:31.547-03:002012-07-04T13:51:31.547-03:00Doria,
É um tanto quanto contraditorio os restaura...Doria,<br />É um tanto quanto contraditorio os restaurantes de hoje, na media, oferecerem um produto/serviço pior que a 6 anos, depois de tantos cursos, faculdades e material publicado sobre o assunto. Qual seria a causa disso?<br />Acho que com fim da informalidade, quem paga pela ineficiencia de gestão hoje é o cliente. Mas até quando isso vai se sustentar?<br />Mais estranho ainda, é a falta de coerencia do setor aqui no Brasil, na Italia um restaurante de 20 euros de ticket medio te oferece um serviço condizente com o preço, se voce vai pra um de 40 euros sente a diferença na hora, tanto pelo atendimento como pelo cardapio. Aqui no Brasil nem sempre é tão claro o motivo dos preços praticados.Anonymousnoreply@blogger.com