tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post3641561573400150367..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: O desafio da cajuínae-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-2196298759401136002011-06-08T11:45:58.650-03:002011-06-08T11:45:58.650-03:00Sem dúvida nenhuma a cajuína ainda está só no come...Sem dúvida nenhuma a cajuína ainda está só no começo. Um copo de 200 ml supre a necessidade diária de Vitamina C de um adulto em 2,5 vezes.Produzo a única Cajuína Orgânica do Piauí. Certificada pelo IBD, a CAJUÍNA CRISTAL, tem um sabor bem específico, leve. Ela é produzida com um blended de três variedades de caju de produção própria. Zeramos todo o estoque e só devemos tê-la novamente a partir de Agosto, quando se inicia a safra. Em São PAulo, o Empório Chiappetta no Mercado Municipal é o nosso principal parceiro.<br /><br />Meu contato é: jlvasconcelosze@ig.com.brJosenilto Lacerda Vasconcelosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-7663396863608283792010-11-08T09:30:35.093-03:002010-11-08T09:30:35.093-03:00Caro, tente diretamente na Lili Doces, a melhor ca...Caro, tente diretamente na Lili Doces, a melhor cajuina: Telefax: (89) 34401124.e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-86834277218455888122010-11-08T09:24:18.920-03:002010-11-08T09:24:18.920-03:00Faço aqui na minha panificação um Pão Doce com mas...Faço aqui na minha panificação um Pão Doce com massa de Challah como os ´sweet rolls`, onde estendo a massa num retângulo fino, espalho por sobre a massa uma geléia ou doce de caju em pasta, tosto umas castanhas de caju moídas, espalho-as na massa junto com caju desidratado cristalizado e finamente picado e após fechar esta massa como um rocambole, fatio-a em pequenos ´rolls `, e para finalizar após o pão sair assado do forno acrescento uma calda doce de fondant diluído no suco de cajú...uma delícia. Não conheço bem a cajuína mas acredito poder ser ótima para se adicionar a esta calda de fondant na finalização deste meu pão. Vou testar a cajuína para este fim e depois te conto o resultado.Mas onde encontrar a cajuína?<br />Muito bacana este post!Ricardo Neves Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/07992857877451209758noreply@blogger.com