tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post4482817461099306959..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Jabaculêe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-54143013769928706232010-02-03T18:57:07.112-03:002010-02-03T18:57:07.112-03:00e a fonte do titulo GOURMET é parecidissimo com o ...e a fonte do titulo GOURMET é parecidissimo com o da findada revista americana Gourmet.Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-5977954772958600182010-02-03T13:17:17.256-03:002010-02-03T13:17:17.256-03:00ufa!
Ainda bem que não chegou por aqui ainda, eco...ufa! <br />Ainda bem que não chegou por aqui ainda, economizarei os R$ 9,00. Bem talvez, precise ver para fazer coro, então fica 'investimento a fundo perdido'. Francamente barra de cereal merece ser degustada? <br />JanineJanine Collaçohttps://www.blogger.com/profile/09401985555360100234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-20536064786894358692010-02-03T12:48:12.362-03:002010-02-03T12:48:12.362-03:00Caro,
Não li e nem lerei.
Agradeço a dica a tempo...Caro, <br />Não li e nem lerei.<br />Agradeço a dica a tempo.<br />Mas será que vc recomnedaria algumna das nacionais aos marinheiros de primeira viagem , aos estudantes e deslumbrados, como menciona o Luiz Felipe logo acima?com meus botoeshttps://www.blogger.com/profile/00092356663734546233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-5153512931458584772010-02-03T09:06:25.574-03:002010-02-03T09:06:25.574-03:00Essa revista é feita pro estudante de gastronomia ...Essa revista é feita pro estudante de gastronomia que não tem idéia do que ta fazendo. Que acha legal tudo isso que você mostrou e que é "super cool" fazer gastronomia. Lamentavel.<br /><br /><br />@umnariznomundoLuiz Felipe Silvahttps://www.blogger.com/profile/04116086679153017475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-18293415533033044722010-02-02T19:13:22.622-03:002010-02-02T19:13:22.622-03:00É isso aí, Dória. Eu já pararia nas palavras "...É isso aí, Dória. Eu já pararia nas palavras "inovar" e "ousadia", "requinte e sofisticação". Jesuis! Ou melhor, na boca à la madame Jolie da capa. Mal gosto não tem limites. Obrigada por nos avisar. Nem me darei ao trabalho de comprar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11623347709005488047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-41372821094913541482010-02-02T09:23:39.939-03:002010-02-02T09:23:39.939-03:00A Gosto não se considera uma revista de gastronomi...A Gosto não se considera uma revista de gastronomia? E a Prazeres? E a Menú? Não sei não, revista virou uma espécie de exercício para se ganhar dinheiro - por um tempo curto - onde o que menos importa é o leitor. As midias das agências aprovam anúncios (se bem que uma boa parte destes são fantasmas... Entram de graça só para dar impressão de saúde ao veículo) e vamos embora!!!Breno Raigorodskyhttps://www.blogger.com/profile/04974664803545457408noreply@blogger.com