tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post5176755772847623356..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Hábitos culinários históricose-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-7040723956664604082012-08-13T19:35:46.313-03:002012-08-13T19:35:46.313-03:00Caro Dória, acabo de me tornar seguidora de seu bl...Caro Dória, acabo de me tornar seguidora de seu blog.Sempre é bom escutar você falar dessa busca de nossa culinária. Foi em vários momentos para mim revelador. Obrigada. <br /><br />E depois, gostaria de dividir com vocês as delícias que descobri no último domingo: mocotó de porco e arroz de suan.<br />Um abraço,<br />Fabiana.<br /> Fabianahttps://www.blogger.com/profile/12352061297807767213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-84264773560413396042012-06-25T13:53:27.776-03:002012-06-25T13:53:27.776-03:00Vc está certo em colocar em pauta esse questioname...Vc está certo em colocar em pauta esse questionamento. A gastronomia é rica em ingredientes e essa diversidade deve ser sempre explorada , propiciando combinações diferentes e sensações e prazeres novos. Se continuarmos a fazer sempre igual, não teremos a chance de descobrir maravilhas não imaginadas juntas antes...Alexandra Rossihttps://www.blogger.com/profile/04057161133850562741noreply@blogger.com