tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post6489331111428693513..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Ainda as receitas...e-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-82154670523344431482009-04-10T23:15:00.000-03:002009-04-10T23:15:00.000-03:00Ops, esqueci o link.http://www.youtube.com/watch?v...Ops, esqueci o link.<BR/>http://www.youtube.com/watch?v=CQ9sgpqPq-M&feature=channel<BR/><BR/>Sandro (Um Litro de Letras)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-25563039156894401402009-04-10T23:14:00.000-03:002009-04-10T23:14:00.000-03:00Doria, veja que curioso como a imprecisão científi...Doria, veja que curioso como a imprecisão científica pode transcender a mídia impressa. Neste vídeo do Youtube, postado pela revista Gourmet, o apresentador explica como amolar uma faca. E diz que encontrou pelo menos 4 tour de mains diferentes. Qual será o mais eficiente?<BR/><BR/>Sandro (Um Litro de Letras)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-38766478074703963122009-04-06T17:48:00.000-03:002009-04-06T17:48:00.000-03:00Eu, infelizmente não pude acompanhar esse debate j...Eu, infelizmente não pude acompanhar esse debate já que moro em outra cidade. Pelas explicações relatadas creio que as idéias ficaram bem claras. Aliás, conhecendo um pouco do seu trabalho já tinha imaginado que algo semelhante seria discutido. Afinal é inegável que os livros de receitas são uma fonte histórica de conhecimentos culturais representativos de nossa história e formação. Concordo que a formatação atual das receitas é descontextualizada por todos os motivos já relatados e acho essa discussão bastante válida principalmente para os profissionais da área que, muitas vezes, embalados pela idéia de que a gastronomia é somente cozinhar pecam por deixar de lado discussões necessárias dada sua característica eternamente mutável.Mamedehttps://www.blogger.com/profile/12906983375023325634noreply@blogger.com