tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post7698262372891510708..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: 17/02/2011 [Nova seção: leitor de 5ª!]e-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-87006156988285848002011-03-03T19:03:02.251-03:002011-03-03T19:03:02.251-03:00Claudio,
minha questão é: como o cuscuz ao vapor, ...Claudio,<br />minha questão é: como o cuscuz ao vapor, a maravilha que é (e há tantos posts aqui para elogia-lo), DEGENERA NESSA GOROROBA DE PANELA...e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-1184012481463553372011-03-03T18:34:29.553-03:002011-03-03T18:34:29.553-03:00Dória. Adoro seus textos, seus livros. Mas vira e ...Dória. Adoro seus textos, seus livros. Mas vira e mexe, vejo você desancar algumas comidas. Por azar e coincidência, são geralmente quitutes que eu adoro. Nesta do cuzcuz paulista fiquei com uma dúvida: você acha que ele em si é uma "gororoba" ou que a forma como alguns restaurantes estão preparando o prato é que o torna uma gororoba?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17737050668076725546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-63755415455297793372011-02-23T11:00:28.193-03:002011-02-23T11:00:28.193-03:00Concordo com tudo. Apesar de ter gostado muito das...Concordo com tudo. Apesar de ter gostado muito das palavras de Luiz Américo fiquei mesmo com calafrio com o título.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-57420035688141536992011-02-17T23:24:58.047-03:002011-02-17T23:24:58.047-03:00Carlos , também estranhei a matéria do cuzcuz paul...Carlos , também estranhei a matéria do cuzcuz paulista. Uma dúvida me persegue - certa volta, muito tempo atrás, comi uma espécie de cuzcuz que consistia praticamente em uma galinha refogada deliciosa, com palmito, pimentão, ervilha e pimentão, onde no final se aproveitava o caldo do refogado e adicionava-se as duas farinhas (de milho e mandioca), transformando tudo numa gororoba deliciosa, enfeitada com ovos cozidos e salsinha picada. A explicação que me foi dada é que tratava-se de uma comida de bandeirante, e as farinhas entravam para "proteger" o ensopado. Sabe se isto procede?<br />Abswair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.com