tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post7814433752683866022..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Na cidade todos os molhos são pardose-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-6397879303870405372010-07-22T16:23:36.775-03:002010-07-22T16:23:36.775-03:00Doria,
Em pernambuco, mais precisamente em Carpina...Doria,<br />Em pernambuco, mais precisamente em Carpina, criamos e abatemos com criteiros bem definidos e coletamos individualmente o sangue de cada animal evitando assim a contaminação. O que ocorria antes da medida preventiva é que as granjas coletavam o sangue na bandeja já misturado a restos de comida que caia do papo. Nós temos o cuidade de coletar diretamente da jugular do animal e embalamos em frascos de 100ml o sangue e cada animal separadamente. Assim a Galinha ao Molho Pardo se preserva junto com a saude dos apreciadores deste prato sensacional.Fábio de Andrade Lima Ferrarihttps://www.blogger.com/profile/09342091125437848661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-50443109400737582732010-07-22T09:33:30.971-03:002010-07-22T09:33:30.971-03:00Rusty,
Acho que os mineiros acreditam mais nessa c...Rusty,<br />Acho que os mineiros acreditam mais nessa coisa de "identidade" do que os paulistanos. Estes vivem sempre com a sensação de que, no fundo, não "são daqui", pois são descendentes de árabes, italianos, japoneses. Preferem outras identidades passadas para si próprios. Por isso a obra de destruição é mais célere entre paulistanos.e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-25615020273587709872010-07-22T09:28:39.700-03:002010-07-22T09:28:39.700-03:00Caro Dória,
Pelo jeito nós mineiros estamos à fren...Caro Dória,<br />Pelo jeito nós mineiros estamos à frente dos paulistas em alguns quesitos. Além de poder vender o queijo feito com leite cru, temos o privilégio de saborear o frango ao molho pardo no Maria das Tranças, que existe desde 1950. Aliás, neste momento estou trabalhando em um livro comemorativo sobre os 60 anos de vida deste restaurante que é referência nacional quando o assunto é frango ao molho pardo.<br />Abraço,<br />Rusty MarcelliniRusty Marcellinihttps://www.blogger.com/profile/15160735429740696092noreply@blogger.com