tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post8208239573321731065..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Uma enciclopédia da cozinha francesae-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-45311173938537268752010-10-23T11:42:02.084-03:002010-10-23T11:42:02.084-03:00Ótimo Carlos Alberto, sempre são bem-vindos livros...Ótimo Carlos Alberto, sempre são bem-vindos livros desta qualidade. Eu enho o da CIA, um livro muito bom mas bem incompleto, falta-lhe muitas coisas.<br />Interesso-me muito por gastronomia, aliás minha família toda aqui em Petrópolis é ligada nesta área. Tenho três irmãos, dois com uma distribuidora de temperos e acepipes gastronômicos para hotéis e restaurantes, tenho outro que lida no ramo de bebidas finas, eu faço pães artesanais, temos a Lydia Gonzalez, chef de cozinha, Diego Gonzalez, futuro chef, temos Marcus Gonzalez com excelente loja de orgânicos aqui na cidade.Ou seja, nossa família indo bem para este mercado gastronômico enorme e em franca ascenção. E livros, bons livros sempre trazem boas informações.Pena que na minha área de pães, os bons livros sejam muito escassos. Tenho um de Pão da Sandra Canella Rawls editado pelo SENAC que é tremendamente cheio de erros técnicos e quem comprá-lo para ler irá ficar péssimamente mal informado a respeito da matéria.<br />Já os livros de Peter Reinhart estes recomendo. Ensina a fazer pão e sabe o que está falando.Falta uma tradução para o português.Ricardo Neves Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/07992857877451209758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-41474386144525770102010-10-21T13:08:19.913-03:002010-10-21T13:08:19.913-03:00Dória só uma correção: fui procurar o livro e o tí...Dória só uma correção: fui procurar o livro e o título é "Enciclopédia da Gastronomia Francesa".Leo Beraldohttps://www.blogger.com/profile/10075292031641618734noreply@blogger.com