tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post8484356242347770526..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: A vanguarda démodé em gastronomiae-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-29021183911797215162014-03-10T10:57:25.761-03:002014-03-10T10:57:25.761-03:00Imagine que estou com o "A culinaria material...Imagine que estou com o "A culinaria materialista" em mãos quando resolvo procurar sobre os óleos de indaiaçu e umirium, por pura curiosidade. Caio aleatoriamente nesse blog, e leio vorazmente todas as postagens. Quando, então, decido descobrir quem é autor: Carlos Alberto Doria. Você involuntariamente está me cercando de bom conteúdo (e mea culpa, que fui atrás). Via inteligente agora na internet, que bom!Guilherme Ranierihttps://www.blogger.com/profile/03000697055347652255noreply@blogger.com