tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post894259328383964592..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Leitor de quinta: o que vale um restaurante (I)e-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-52309573700230965582011-03-10T14:44:43.816-03:002011-03-10T14:44:43.816-03:00Como sempre nota 10!
Nada mais a acrescentar, agua...Como sempre nota 10!<br />Nada mais a acrescentar, aguardando a continuação.<br />Abraços!com meus botoeshttps://www.blogger.com/profile/00092356663734546233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-58477787100642630252011-03-08T22:08:01.601-03:002011-03-08T22:08:01.601-03:00Parabéns pela matéria Dória. Sou proprietário de u...Parabéns pela matéria Dória. Sou proprietário de um restaurante em Alphaville chamado www.lacucinapiemontese.com.br, longe até mesmo das "muvucas" que se vê por aqui e aos poucos tenho conquistado clientes fiéis que se deslocam para comer pratos tradicionais e típicos da cozinha do Piemonte (Noroeste da Itália). O Jardins e o Itaim se tornaram antros exibicionistas...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12405004609711756711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-47327840658927138122011-03-06T19:20:15.165-03:002011-03-06T19:20:15.165-03:00Esqueceu da host e do segurança.Esqueceu da host e do segurança.Isaac Akirahttps://www.blogger.com/profile/16285838553825567378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-37154664052406034052011-03-04T11:31:05.951-03:002011-03-04T11:31:05.951-03:00Excelente, Dória. Há muito tempo não vemos uma aná...Excelente, Dória. Há muito tempo não vemos uma análise séria sobre o ramo de restaurantes. A insatisfação com os preços é grande, pois mais e mais pessoas acabam por se sentir incomodadas com a relação custo/benefício, embora sem saber exatamente onde a coisa pega. No final, acaba-se com a sensação de que a refeição servida não está à altura da conta cobrada embora, muitas vezes, o prato tenha bom preparo técnico, boa harmonização de sabores e o serviço do salão tenha sido feito de maneira razoável.<br />No final, pagamos pelas escolhas do proprietário e nem ele recebe o que espera (porque senão não teria fechado as portas) nem nós pagamos pelo que consumimos (e nem sabemos por onde começar a procurar).e agora?https://www.blogger.com/profile/16367309216182842934noreply@blogger.com