tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post1111631225532795885..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Missa pagã de corpo presentee-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-67588634802864232152011-08-02T23:45:25.535-03:002011-08-02T23:45:25.535-03:00Belíssimo texto Dória! Dá gosto de ler!
A culinár...Belíssimo texto Dória! Dá gosto de ler!<br />A culinária da Amazônia ganha um texto a altura da sua riqueza. E que altar!<br />Um beijo, AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-40251336295579250022011-08-02T15:43:04.268-03:002011-08-02T15:43:04.268-03:00Esses dois "meninos" (Thiago e Felipe) v...Esses dois "meninos" (Thiago e Felipe) vão longe...<br />Venham para Belém e conheçam o Remanso do peixe, o "templo" do pirarucú!!!!!<br />Parabéns!!!!Camila Britto Messiasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-65107970134730131372011-08-02T13:22:27.902-03:002011-08-02T13:22:27.902-03:00Tive o prazer de estar com Thiago em Belém e ele é...Tive o prazer de estar com Thiago em Belém e ele é exatamente o que descreves em teu post: um sujeito simples, sem afetação, disposto a mostrar que a grandiosa cozinha de sua terra pode ser modernizada, sem desrespeitar a tradição. Certamente, ainda vai dar muito o que falar.Constance Escobarhttp://www.praquemquisermevisitar.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-4791119438407092852011-08-02T10:30:07.847-03:002011-08-02T10:30:07.847-03:00Exatamente isto que senti. Adorei o texto. NExatamente isto que senti. Adorei o texto. NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-42032057960898661112011-08-02T09:39:07.581-03:002011-08-02T09:39:07.581-03:00Tive o prazer de auxiliar Thiago Castanho e Felipe...Tive o prazer de auxiliar Thiago Castanho e Felipe Castanho nos preparos dos pratos no evento, vejo nos olhos deles o amor pelo produto e pela gastronomia, não me cansei de elogiar, pela simplicidade e simpatia como nos, sua mera equipe de apoio no preparo dos pratos eramos muito, mas muito bem tratados, agradeço aos dois irmãos por ampliar um pouco que seja nosso conhecimento em tecnicas e preparos e seus pratos maravilhosos, nos vemos em Belém em breve.Luiz Fernandohttps://www.blogger.com/profile/12099746492108540376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-43657354008130321802011-08-02T09:28:47.111-03:002011-08-02T09:28:47.111-03:00Belo texto, parabéns!Belo texto, parabéns!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-66758822497740066242011-08-02T08:54:13.292-03:002011-08-02T08:54:13.292-03:00Que texto delicioso, Dória! Não senti os aromas do...Que texto delicioso, Dória! Não senti os aromas do peixe, mas a palestra do Shimura foi incrível; simples e solícito, dá gosto de ver uma pessoa engajada, que fala com tanto amor sobre o trabalho. Abraço!Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.com