tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post1269229276862847203..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Chef profissional, o livro (banho de água fria)e-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-61452191222838240392013-11-29T22:27:49.069-03:002013-11-29T22:27:49.069-03:00Comprei mas ainda não comecei a lerComprei mas ainda não comecei a lerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14305337687186987364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-31229061483883519272012-06-29T12:41:41.448-03:002012-06-29T12:41:41.448-03:00Muito bom o Blog... Gostei muito do texto!Muito bom o Blog... Gostei muito do texto!Danielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-23074214594089257852012-01-03T09:46:12.496-03:002012-01-03T09:46:12.496-03:00Regina, coisa mais tribal! rsRegina, coisa mais tribal! rse-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-75832148246347710012012-01-01T12:51:09.623-03:002012-01-01T12:51:09.623-03:00parei de ler no cacique. hahahaparei de ler no cacique. hahahaReginahttps://www.blogger.com/profile/17354104470613871379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-7718180009534626512010-05-26T16:36:42.640-03:002010-05-26T16:36:42.640-03:00Olá Carlos Dória....
O livro é direcionado exclusi...Olá Carlos Dória....<br />O livro é direcionado exclusivamente para profissionais da área, pessoas que queiram se aperfeiçoar ou mesmo estudantes de gastronomia, ou seja, pessoas que realmente entendem o mundo da restauração e finalmente o mundo da gastronomia. Acho que li muito blá blá blá e nada mais, nada convincente ou afirmativo. O texto deve ter sido escrito por alguém que não conhece a rotina da cozinha de um bom restaurante. Tudo funciona harmônicamente em um restaurante por que normas e técnicas descritas nesse livro (usado como exemplo), são cumpridas com rigor. Do oposto temos estabelecimentos desqualificados que mancham a imagem da gastronomia brasileira, deixando-nos atrasados em relação a gastronomia mundial. Azar nosso...Aroeirahttps://www.blogger.com/profile/07718195325731787048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-37815174803381002782010-01-20T10:48:09.429-03:002010-01-20T10:48:09.429-03:00Post muito pertinente.
Ja trabalhei alguns anos em...Post muito pertinente.<br />Ja trabalhei alguns anos em restaurante e não existe glamour em quimar a mão, cortar os dedos, trabalahr num calor infernal e pelo menso 12 horas por dia.<br /><br />No caso o chef é o executivo da cozinha que é responsável por tudo que acontece nela é aidan pior pois ele precisa prepara o antes que tudo aconteça...<br /><br />Precisa ser totalmente apaixonado pela cozinha para entrar nessa.<br /><br />Tenho o livro e ele é super completo, ainda estou na pagina 60.. falta pouco....Barcihttps://www.blogger.com/profile/05936381756172436779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-1862413585991994892009-12-08T07:09:30.889-03:002009-12-08T07:09:30.889-03:00Caro Dória,
Parabéns pelas belas palavras! Tão ra...Caro Dória,<br /><br />Parabéns pelas belas palavras! Tão raras são as oportunidades de ver quão bom é ler um texto com um português bem utilizado. Além disso, a avaliação é pertinente e deve ser apreciada por todos.<br />Sucesso!Fabio Mendonçahttps://www.blogger.com/profile/05686948012051844188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-46231255396592903622009-09-14T18:04:31.144-03:002009-09-14T18:04:31.144-03:00Dória, acho que inventaram o blog pra gente como v...Dória, acho que inventaram o blog pra gente como você, que não para de agitar sobre o que acontece em seu redor. Pena que você só escreve sobre gastronomia neste blog. Ou melhor, incentivo você a criar mais alguns - um de crítica de cinema, um sobre economia e política, um sobre fatos relevantes nas ciências humanas, um sobre estética incluindo aí moda e decoração interna, um...Breno Raigorodskyhttps://www.blogger.com/profile/04974664803545457408noreply@blogger.com