tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post1299318167715227418..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Preços altos e baixas exigências os males da paulicéia sãoe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-72522501731645541572013-04-29T12:17:06.524-03:002013-04-29T12:17:06.524-03:00O Diletto foi comprado para virar marca global afi...O Diletto foi comprado para virar marca global afim de fazer frente a outro "artesanal", a haagen-Dazs! espressa-mente!https://www.blogger.com/profile/06445092698705016486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-90581917875721731462013-04-19T17:53:56.092-03:002013-04-19T17:53:56.092-03:00Também não entendo como o sorvete pode ser "a...Também não entendo como o sorvete pode ser "artesanal", a mágica (emulsificação e aeração) só acontece por causa de uma máquina-batedora (muitas vezes, enorme). Caso contrário ia ser um bloco congelado de água, açúcar e gordura.<br /><br />Podem ser muito gostosos, mas artesanal mesmo… quando li a matéria da Folha logo pensei em você, hehehAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14011928261996327194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-73777895263707021092013-04-18T10:35:05.576-03:002013-04-18T10:35:05.576-03:00Ah, muito obrigado pelas informações, eu também nã...Ah, muito obrigado pelas informações, eu também não sou contra, mas é bom saber o que estamos comendo, afinal é diferente comer um produto único de algo feito em escala industrial (e pagar como se fosse produto único). Abs, GuilhermeGuilherme Bittar Celestinohttps://www.blogger.com/profile/16551500973357540092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-77210682434168861982013-04-18T10:17:09.542-03:002013-04-18T10:17:09.542-03:00Anônimo, preciso acrescentar que não sou contra os...Anônimo, preciso acrescentar que não sou contra os sorvetes industriais. O que falta neles é transparência quanto aos ingredientes todos. E a usurpação da palavra "artesanal", que gera o embasbacamento da imprensa...e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-10765639688189260992013-04-18T10:15:39.956-03:002013-04-18T10:15:39.956-03:00Anônimo, vc tem poucas sorveterias artesanais rema...Anônimo, vc tem poucas sorveterias artesanais remanescentes em São Paulo. A Alaska é uma delas. Tem lojas da antiga "Frutos do Cerrado", que agora se chama "Frutos do Brasil", me parece. Mas a melhor mesmo é a Sorbê, em Brasilia...<br />abrçs<br />e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-88430451815236482462013-04-18T10:10:12.643-03:002013-04-18T10:10:12.643-03:00Carlos, descobri seu blog há um mês e desde então ...Carlos, descobri seu blog há um mês e desde então sou leitor cativo. Gostava do sorvete da Baccio de Latte dentro do palido espectro de sorvetes em São Paulo, apesar de não se comparar com uma Berthillon, ou mesmo com a italiana Grom (se bem que fui lá em 2008 quando ainda era uma ou duas lojas em Turim e Florença, com o rapido número de filiais abertas começo a desconfiar que a Grom também seja apenas "artesanal"). Saber que os sorvetes são feitos com massa pré pronta foi decepcionante... <br /><br />Por isso gostaria de saber se você poderia indicar alguma sorveteria artesanal de verdade em São Paulo e se possível outros exemplos de sorveterias artesanais pelo mundo!<br /><br />Muito obrigado! Anonymousnoreply@blogger.com