tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post167856827832797009..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Onde está a magia gastronômica?e-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-90189801268231455372012-10-29T19:01:21.863-03:002012-10-29T19:01:21.863-03:00O Caderno Paladar sofre de uma "infantilizaçã...O Caderno Paladar sofre de uma "infantilização literária" ultimamente. Quase todas as chamadas de capa são trocadilhos infames...E não, o Faire La Bombe é apenas razoável para quem se dedica apenas a isto. wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-24050716890039505362012-10-21T22:39:29.753-03:002012-10-21T22:39:29.753-03:00Olá Carlos Alberto Doria!
O macaron da Andrea Er...Olá Carlos Alberto Doria!<br /><br /> O macaron da Andrea Ernst Schein também é o melhor que já comi no Brasil (e no exterior). Ela aprendeu na escola Lenôtre (Paris)e por incrível que pareça deixa os macarons da própria Lenôtre no chinelo!!<br /> Recomendo provar o macaron de lavanda, de limão e de chocolate!! são de comer ajoelhado!!<br /><br />Claudia Caggiani<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-48411577726010508012012-10-17T14:48:58.232-03:002012-10-17T14:48:58.232-03:00Estava eu procurando a resenha do Pepe Nero na ver...Estava eu procurando a resenha do Pepe Nero na versão Online da Folha, em que só consta que a crítica gastronômica não seria excepcionalmente publicada na data. Mas achei a solução do mistério:<br />http://www1.folha.uol.com.br/fsp/opiniao/71158-erramos.shtml<br />Certamente sua edição continha ainda a crítica.Dom_Torresmohttps://www.blogger.com/profile/12169436755201080513noreply@blogger.com