tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post331196212259355477..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Entre porcos e pérolase-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-49813995163996277952011-09-03T20:49:27.564-03:002011-09-03T20:49:27.564-03:00Dória, excelente post, porém desculpe a minha igno...Dória, excelente post, porém desculpe a minha ignorância, aonde conseguimos encontrar essas carnes. Infelizmente como cozinheiro e pessoa não consigo ter tempo de cozinhar, administrar, ir ao mercado e tudo mais. Sei que é importante buscar tudo isso, mas não seria o caso também de termos isso a nossa disposição , termos fornecedores. Assim como hoje temos fornecedores de pirarucu, carnes de caça e etc... Para colocar esses pratos no cardápio, precisamos ter fornecimento com padrão, qualidade e constância. Corrija-me se estiver errado, precisamos de oferta para haver procura. AbraçoAnonymousnoreply@blogger.com