tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post4385078934215174182..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Primeiro giro no girarrostoe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-57588984610908519552012-02-23T06:20:12.277-03:002012-02-23T06:20:12.277-03:00Paulo, obrigado pelos esclarecimentos.
AbraçosPaulo, obrigado pelos esclarecimentos.<br />Abraçose-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-77302819718221814012012-02-22T23:46:09.710-03:002012-02-22T23:46:09.710-03:00Prezado Doria, vamos la.
1- vc tem razao no semif...Prezado Doria, vamos la.<br /><br />1- vc tem razao no semifreddo foi erro de impresao, ja tinha percebido e sera corrigido na proxima.<br /><br />2- na primeira gazeta pandoro nao teve espaço para colocar todo o conceito do restaurante, ela sera trocada todo mes, assim nos possibilita dos clientes entenderem todo conceito.<br /><br />3- Massimo Barletti sem duvida esta com a barriga no fogao, ( a minha esta no italy) nao sera encoberto pelo cozinheiro/empresario assim como outras casas que atuo ( sem a barriga no fogao) quem aparecem sao os chefes que tocam o dia dia como Pascal Valero, no kaa, e Ivo Lopes no due do shopp( quando era socio) e como ficou claro a posiçao de Barletti na materia do Lorençato.<br /><br />cordial abraço<br />Paulo de BarrosAnonymousnoreply@blogger.com