tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post5027771419233731070..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: A anti-mediterraneidade do Nomae-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-19483964147341666302010-05-04T18:30:00.451-03:002010-05-04T18:30:00.451-03:00Em 2004, me parece, Rene propôs um manifesto pela ...Em 2004, me parece, Rene propôs um manifesto pela culinária escandinava, defendendo sua 'pureza' e 'independência' em relação às outras européias. Foi ridicularizado por críticos e chefs locais, que perguntaram se ele ia servir pênis de baleia em seu cardápio... A ruptura é mesmo significativa. Abs<br />Pedro Landim (odia.com.br/bocanomundo)Dr. Gourmethttps://www.blogger.com/profile/03719645086902137175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-33870190546331617122010-05-02T15:53:02.933-03:002010-05-02T15:53:02.933-03:00Juan,
deve ser, pois o autor se refere logo antes...Juan,<br /><br />deve ser, pois o autor se refere logo antes à ratatouille, o que faz sentido.<br />Abraçose-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-56336689770706158212010-05-02T10:34:34.528-03:002010-05-02T10:34:34.528-03:00Imagino que cuando dices ¨Pesto espanhol¨ te refie...Imagino que cuando dices ¨Pesto espanhol¨ te refieres al Pisto.juanhttps://www.blogger.com/profile/16526315423072707676noreply@blogger.com