tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post6439338011720185424..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Como será construída "a nova culinária brasileira"? - IIe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-91869630994856877932010-11-16T10:00:09.292-03:002010-11-16T10:00:09.292-03:00Olá, Dória. Sou fã do seu blog há tempos e carrego...Olá, Dória. Sou fã do seu blog há tempos e carrego uma bandeira há mais tempo ainda. O problema é que o brasileiro tem baixa auto-estima e o que chamamos de "nacional" é, na verdade, o prato comercialmente viável e, por vezes, banal. No nosso restaurante (o Bazzar, no RJ), carregamos a bandeira "locavore", o que é bem diferente de fazer uma preparação "típica" ou clássica, a que muitos associam a comida de turista. É trabalhar com ingredientes regionais e nativos. Esse é o caminho (espero) da gastronomia nacional, dado que somos um país com dimensões continentais e com uma riqueza absurda de ingredientes em cada Estado. E viva a diversidade. Parabéns mais uma vez pelo blog, sempre ótimo. Cristiana BeltrãoCristiana Beltrãohttps://www.blogger.com/profile/02338452948345872723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-15907635909573527022010-11-16T09:48:31.188-03:002010-11-16T09:48:31.188-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-70852937729808948122010-11-14T19:28:28.382-03:002010-11-14T19:28:28.382-03:00Gostei muito dos dois.
Espero pelos próximos.Gostei muito dos dois.<br />Espero pelos próximos.Gabriel Leicandhttps://www.blogger.com/profile/06459287893200543889noreply@blogger.com