tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post7292792311216348944..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Que relação a gastronomia deve estabelecer com o Estado?e-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-25100329864332820412012-07-03T12:13:48.094-03:002012-07-03T12:13:48.094-03:00Não precisamos de exemplo. Precisamos caminhar com...Não precisamos de exemplo. Precisamos caminhar com os próprios pés. Ter uma estratégia que independa do Estado. Mas, se quiser exemplos, basta ver a organização dos cozinheiros no Pais Basco; ou o Mistura no Peru. Como essas coisas acontecem, são possíveis? Certamente o Estado vai a reboque da sociedade viva, atuante - não ao contrário, como é mais usual na política brasileira. Enfim, os chefs, para entraram na cena pública, precisam aprender política, não acha? Para não ser massa de manobra...<br />Abraçose-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-53415581875835815862012-07-03T12:02:55.785-03:002012-07-03T12:02:55.785-03:00Carlos,
a proposta então seria um "fortaleci...Carlos, <br />a proposta então seria um "fortalecimento da representatividade, estabelecendo vínculos sólidos e orgânicos com os setores marginais do artesanato alimentar"...<br />poderia ser mais específico? teria algum exemplo que fosse relevante/impactante na gastronomia brasileira?<br />obrigadoFeraprumarhttps://www.blogger.com/profile/04015269246951518331noreply@blogger.com