tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post7446516386549399787..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: O mestre queijeiro no Boteco do JBe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-50641332693855576002015-03-30T07:08:46.070-03:002015-03-30T07:08:46.070-03:00Uma crítica do JB vale menos que uma nota de 1 rea...Uma crítica do JB vale menos que uma nota de 1 real, afinal o cara só fala bem de quem não cobra a conta dele...por exemplo o Mestre queijeiro, o Z Deli, cobram do cara como cobram de qualquer cliente, o que é justo, mas deixa o gordinho descontente! Agora se vc é amigo, ou se paga um pão com ovo, ai a crítica sobre vc é maravilhosa...não baseie nenhuma escrita sua em comentários infelizes desse vendido!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-27453882746282076752015-01-22T12:01:37.749-03:002015-01-22T12:01:37.749-03:00O melhor jeito de combater altos preços é não comp...O melhor jeito de combater altos preços é não comprando.<br /><br />Apesar de muitas concordâncias, me parece que você e o JB estão sempre buscando produto artesanal (igual a pequena produção e baixa produtividade). ou comida preparada por chefes competentes (mais uma coisa que limita a produção) por preços baixos.<br /><br />Infelizmente, isso não é viável. Quem consegue oferecer preço baixo é a produção em massa. Produto artesanal é por definição, escasso.Anonymousnoreply@blogger.com