tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post7515735571450637796..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: A Babel dos cardápiose-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-30402054973431037202013-06-30T15:29:39.095-03:002013-06-30T15:29:39.095-03:00Fernando, nem é necessário isso. As referências o ...Fernando, nem é necessário isso. As referências o léxico existe na cozlinha clássica, bem como na cozinha "molecular".... É só ler, compreender e seguir, se expressando com clareza sempre que se queira comunicar algo a terceiros.e-BocaLivrehttps://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-55790021100972761342013-06-30T15:12:10.042-03:002013-06-30T15:12:10.042-03:00Acho que devemos reunir as escolas de culinárias d...Acho que devemos reunir as escolas de culinárias do brasil e unificar os termos e técnicas em um grande livro que sirva como referência nacional para não haver mais equívocos ou distorções de nomes já estabelecidos na Europa.Fernando Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/12730043155839123280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-6249254960279672582013-06-27T11:21:23.246-03:002013-06-27T11:21:23.246-03:00Gostei do texto, Doria! Obrigado por partilhar seu...Gostei do texto, Doria! Obrigado por partilhar seus pensamentos.<br />Um abraço!Luis Gustavo Coutinhohttps://www.blogger.com/profile/00138471162892964383noreply@blogger.com