tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post958302422137409130..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Leitor de 5ª - Avinagrando o molhoe-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-27407765488268344542011-10-28T08:09:04.498-03:002011-10-28T08:09:04.498-03:00O melhor é o do Taormina, disparado!!!!O melhor é o do Taormina, disparado!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-42295272131931767462011-10-24T09:35:50.660-03:002011-10-24T09:35:50.660-03:00Flavio Federico faz um baita canoli. Bertolazzi é ...Flavio Federico faz um baita canoli. Bertolazzi é um mala insuportável.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-85734338502901995072011-10-20T11:11:41.240-03:002011-10-20T11:11:41.240-03:00esse "expresso" da Folha doeu, viu.
e s...esse "expresso" da Folha doeu, viu.<br /><br />e sobre os cannoli, aqui em SP só conheço o do Zena, que é beeeeem ruinzinho.Alinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-66148386298938590862011-10-20T10:06:12.767-03:002011-10-20T10:06:12.767-03:00o queeee?????????? o bertolazzi nem falar sabe dir...o queeee?????????? o bertolazzi nem falar sabe direitp e acha q faz canoli ah ta bommm... soh o que ele quer ;e os cinco minutinhos de fama fingindo q é amigo de todo mundo e se achando o rei da cocada (ou do canoli) e sendo amigo de subcelebridades tao apagadinhas quanto ele acha q eh. pelamor...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-43875870319550275482011-10-20T09:49:27.470-03:002011-10-20T09:49:27.470-03:00Vamos combinar... hoje o universo 'gastronômic...Vamos combinar... hoje o universo 'gastronômico' nada mais é do que uma feira de vaidades. Hoje é mais importante o ONDE comer do que o próprio prazer que o alimento puro e simples proporciona. E daí se o restaurante é badalado? Se a comida te faz suspirar é o que vale. O mesmo se aplica àquele biscoito frito da padoca da esquina.<br />Essa não é só uma crítica aos chefs, restauranteurs e entusiastas da moda gastronômica. Vale também para os críticos. Hoje a notícia e o alvo de crítica batem mais à porta de quem escreve do que o contrário. São raras as vezes que leio alguma saga epopéica em busca do prato perfeito ou mesmo da decepção perfeita, da versão perfeita sobre a história de algum prato ou ingrediente (observem: VERSÃO). Lemos sempre sobre os mesmos restaurantes, chefs, pratos... <br />E chefs... ofendam-se menos com o que é escrito. Gostar de comida não significa gostar do chef, como profissional ou como pessoa. E vice e versa. <br />Continuem com seus cannoli porque cannoli ruim é cannoli que não está no meu prato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-89964994541322160142011-10-20T09:27:45.492-03:002011-10-20T09:27:45.492-03:00concordo com o texto. discordo do bertolazzi homem...concordo com o texto. discordo do bertolazzi homem gourmet. O cannoli do zena não é o melhor, NEM FODENDO.Anonymousnoreply@blogger.com