tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post959001002619670195..comments2024-01-23T16:08:59.714-03:00Comments on e-Boca Livre: Leitor de 5ª entre ovos & fermentadose-BocaLivrehttp://www.blogger.com/profile/15266030298236630326noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-82949463063455294922012-05-31T13:10:46.257-03:002012-05-31T13:10:46.257-03:00Olá professor Doria,
Aqui é Luisa Belchior. Tudo b...Olá professor Doria,<br />Aqui é Luisa Belchior. Tudo bem?<br />Escrevo para esclarecer uma dúvida sua neste post sobre uma citação de uma matéria minha para a Folha sobre projeto que pode obrigar restaurantes franceses a dizer se a comida é congelada. <br />A declaração é da proprietária de um restaurante de Paris, que afirma que hoje em dia as ostras da maioria das casas de lá são congeladas sim. E o "ter congelados" se refere aos "produtos", já que você incluiu o "sic" ao lado da frase. <br />Só para terminar de esclarecer, eu não aproveitei viagem à França para "investigar o babysitterismo": fui a Paris -- desde Madri, onde vivo -- apenas para isso. <br />De qualquer maneira, obrigada pela menção, e adoraria ler seu comentário sobre a história da ostra congelada. <br />um abraço, <br />Luisa.Luisa Belchiorhttp://luisabelchior.blogfolha.uol.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1731849068076261364.post-64180943578234694002012-05-22T02:34:44.268-03:002012-05-22T02:34:44.268-03:00O kimchi e a cozinha coreana já havia sido capa do...O kimchi e a cozinha coreana já havia sido capa do "Comida" em janeiro deste ano. O país asiático havia sido tema do festival espanhol Madrid Fusión... Agora vem o "Paladar" com a mesma história. Como dizia Chacrinha: "Nada se cria, tudo se copia".Júlia Gorensteinnoreply@blogger.com