e-Boca Livre

22/05/2019

Cozinha: do harmônico ao sinfônico

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Ontem se comemorou, no restaurante Vista , um ano de existência com um menu degustação a “oito mãos”. Além de Marcelo Bastos, Rodrigo Is...
11/05/2019

MENOS AMOR E MAIS QUÍMICA!

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A gastronomia é cheia de amor para dar. Chefs, chefinhos e chefetes muitas vezes apóiam seus discursos em ditos como “cozinha é amor”....
28/02/2019

A GASTRONOMIA PERIFÉRICA ESTÁ NO CENTRO

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As periferias de São Paulo são enormes. Nelas moram os trabalhadores manuais e muitos do setor de serviços. Por exemplo, a tigrada que t...
22/02/2019

Banquetaço novo

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No próximo dia 27, na hora do almoço, na Praça da República, ocorrerá um novo Banquetaço em São Paulo. O primeiro aconteceu há pouco m...
16/02/2019

Sobre a “fé” e a má-fé no jornalismo gastronômico

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A fé está se tornando uma desgraça no Brasil, porque algo de foro íntimo foi alçado à condição de uma medida social. Desgraçadamente. E...
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