A senhora Cristina Kirchner revelou-se uma cozinheira atrevida ao sugerir que o consumo de carne de porco incrementa a atividade sexual: “é mais satisfatório comer uma carninha de porco do que tomar Viagra”. E não deixou de acrescentar seu testemunho pessoal. Contou que, no último fim de semana, depois de comer porco assado, "crocante como um biscoito", "tudo saiu muito bem".
Há gente que acredita que as qualidades afrodisíacas dos alimentos residem neles mesmos. É um modo curioso de nos representar como máquinas que reagem conforme a nutrição. Outros preferem ver o erotismo da perspectiva das trocas simbólicas entre dois seres. É onde se apóia a gastronomia: oferecer para o outro o melhor que se pode fazer com determinada coisa, residindo nessa doação o ato amoroso e a possibilidade do prazer.
A senhora Kirchner decididamente não trabalha para Eros. Talvez para a indústria frigorífica. Que esta lhe dê tesão é coisa a se investigar a razão.
29/01/2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário