25/11/2010

Receitas gastronômicas contra o stress natalino

Esse negócio de Natal não é fácil! Em geral, pinta um stress mesmo involuntariamente. Daí a solução é recorrer a quem cozinha bem, garantir a qualidade à mesa.
Já começaram as ofertas sem fim na net. Recebo dezenas de e-mails com perus de todas as formas, pesos e preços. Poucos me chamam a atenção. Poucos me tentam. Mas, francamente, o momento natalino é uma oportunidade de experimentar coisas que, com certeza, recompensam. E penso nas coisas da Ana Soares. Além das coisas da estreante Fernanda Valdivia. Estreante na iniciativa natalina pois, apesar de jovem, é cozinheira de mão cheia, da boa escola do Laurent. Vale conferir.

3 comentários:

com meus botoes disse...

Desculpe-me se pareço impertinente, mas não gostei.
Esse post me chegou como propaganda, pura e simples.
Você não precisa disso, achei que não fizesse isso,acredito que os mencionados ,cujos méritos são conhecidos, também não.
Um abraço.

Carlos Dória disse...

Sim, estou propagando meu gosto, minhas preferências. O que é bem diferente de "jabá". Ou você acha que isenção é igual a silêncio? Certamente não.

com meus botoes disse...

Certamente que não!
E se seu gosto e preferências não merecessem crédito, você não seria lido, ao menos não por mim.
Mas nesse caso, por alguma razão,ficou indigesto.
E só.
Abraços

Postar um comentário