Comida de hoje parece estar de férias. A capa ensina como fazer arroz!!!!! (e recomenda fazer com óleo de Canadian Low Acid, dito óleo de "canola"; mas garanto que qualquer óleo serve, inclusive gordura de lambari!). Quatro páginas esquálidas; dentro, uma seção de "fichas de Elle" que ensinam a fazer panqueca, cupcake, omelete, chantilly, feijão, tapioca, brigadeiro, macarrão ao "sugo".
Um suplemento de culinária não precisa rebaixar o leitor a essa indigência só porque está de férias. Suspende a publicação e pronto! Não, não... seria perder Nina Horta que nunca tira férias. E, nesse número, também a gourmet-viajante Alexandra Forbes que nos anuncia que os chefões do mundo todo estão se livrando de adereços não-culinários em seus restaurantes. Desgourmetização in process...
16/01/2015
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2 comentários:
Não entendi esta coisa de adereços não culinários. Estão se livrando dos suspensórios, por exemplo? Das esculturas, dos pratos da Kimi? Do tapete na entrada e da hostess? Explique-me bem, caro teacher.
parece que entendeu, pois foi capaz de citar alguns Breno.
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