17/08/2010

A criatividade gastronomica na Bienal do Livro

Amanhã, na Bienal do Livro, no stand do Senac, entre as ruas J e K, às 20 horas, conduzirei uma espécie de worshop sobre o tema Criando com Ingredientes Brasileiros.

A idéia é: Janaina Fidalgo e eu vamos entrevistar alguns chefs paulistanos que trabalham com ingredientes brasileiros e apresentam algumas novidades nessa área, com o objetivo de focar e refletir sobre o “momento da criatividade”.

Há uma prática bem estruturada de se discorrer sobre os ingredientes e sua produção, as técnicas de preparo, as receitas... mas nada sobre a “criação” propriamente dita. Esse é o mote.

Os convidados são cinco: Ana Luiza Trajano, Rodrigo Oliveira, Eudes Assis, Gabriel Broide e Felipe Ribenboim.

Estou curioso para ver no que dá.

1 comentários:

Paula Labaki disse...

Olá Carlos,

vou fazer todo possivel para estar lá.

Um abraço

Paula Labaki a @lenalabaki

Postar um comentário