Amanhã, na Bienal do Livro, no stand do Senac, entre as ruas J e K, às 20 horas, conduzirei uma espécie de worshop sobre o tema Criando com Ingredientes Brasileiros.
A idéia é: Janaina Fidalgo e eu vamos entrevistar alguns chefs paulistanos que trabalham com ingredientes brasileiros e apresentam algumas novidades nessa área, com o objetivo de focar e refletir sobre o “momento da criatividade”.
Há uma prática bem estruturada de se discorrer sobre os ingredientes e sua produção, as técnicas de preparo, as receitas... mas nada sobre a “criação” propriamente dita. Esse é o mote.
Os convidados são cinco: Ana Luiza Trajano, Rodrigo Oliveira, Eudes Assis, Gabriel Broide e Felipe Ribenboim.
Estou curioso para ver no que dá.
17/08/2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Olá Carlos,
vou fazer todo possivel para estar lá.
Um abraço
Paula Labaki a @lenalabaki
Postar um comentário