Atenção para o seu copo de vinho
A revista Scientific American Brasil publicou ontem uma nota preocupante.” Pesquisadores ingleses advertem que alguns vinhos ─ marcas e tipos de uvas não foram especificados ─ contêm quantidades dos metais industriais vanádio, cobre e manganês que excedem os padrões de saúde da Agência de Proteção Ambiental (EPA, na sigla em inglês), de acordo com a análise publicada no Chemistry Central Journal. Felizmente em vinhos de três países ─ Argentina, Brasil e Itália ─ não foram detectados metais em níveis que possam oferecer risco à saúde”. (http://www2.uol.com.br/sciam/noticias/vinhos_contaminados_por_metais_perigosos.html)
Os vinhos sob suspeita são da Áustria, República Tcheca, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Jordânia, Macedônia, Portugal, Sérvia, Eslováquia e Espanha.
27/02/2009
Marcadores:
Ingredientes receitas e dicas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário