Aqui você encontra entrevista recente que dei à Cozinha Profissional TV sobre gestão de restaurantes.
1 comentários:
Anônimo
disse...
Doria, É um tanto quanto contraditorio os restaurantes de hoje, na media, oferecerem um produto/serviço pior que a 6 anos, depois de tantos cursos, faculdades e material publicado sobre o assunto. Qual seria a causa disso? Acho que com fim da informalidade, quem paga pela ineficiencia de gestão hoje é o cliente. Mas até quando isso vai se sustentar? Mais estranho ainda, é a falta de coerencia do setor aqui no Brasil, na Italia um restaurante de 20 euros de ticket medio te oferece um serviço condizente com o preço, se voce vai pra um de 40 euros sente a diferença na hora, tanto pelo atendimento como pelo cardapio. Aqui no Brasil nem sempre é tão claro o motivo dos preços praticados.
1 comentários:
Doria,
É um tanto quanto contraditorio os restaurantes de hoje, na media, oferecerem um produto/serviço pior que a 6 anos, depois de tantos cursos, faculdades e material publicado sobre o assunto. Qual seria a causa disso?
Acho que com fim da informalidade, quem paga pela ineficiencia de gestão hoje é o cliente. Mas até quando isso vai se sustentar?
Mais estranho ainda, é a falta de coerencia do setor aqui no Brasil, na Italia um restaurante de 20 euros de ticket medio te oferece um serviço condizente com o preço, se voce vai pra um de 40 euros sente a diferença na hora, tanto pelo atendimento como pelo cardapio. Aqui no Brasil nem sempre é tão claro o motivo dos preços praticados.
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