
Nos mostrar essas coisas na midia é dizer: "olha, eles também são humanos!" (eu não duvidava, e você?) Ou, ainda, acolher cenas de exibicionismo explícito: fotos "artisticas" dos belos seios de uma chef sentada sobre o fogão, tatuagens de outro nu e assim por diante.
Haveria algo em comum nas preferências sexuais dos chefs? Como eles arrumam a mala para viajar? Que instruções nos dariam para dar corda no relógio? É dificil mesmo manter as fronteiras entre o público e o privado, especialmente nos tempos Andywarholianos onde 15 minutos de fama parecem valer o ridículo da exposição pessoal desmedida.
A matéria "Gororoba de chef" da Folha de hoje é simplesmente lamentável. Você acorda, abre o jornal que espera ansioso toda quinta-feira, e eis que estão lá meia duzia de chefetes barbarizando na intimidade. Ok. Mas o que disso importa para nós?
É engraçadinho? Não. Acho os meus barbarismos culinários mais interessantes do que os dos outros. Só porque eles são meus , e ninguém tem nada com isso. Como meu modo particular de aparar o bigode. E você jamais saberá qualquer coisa sobre isso. Do jornal, preferia ter a minha parte em informações públicas e, se possível, relevantes.
Que tal analisar a gravidade da notícia do Guardian sobre o super-salmão transgênico, que crescerá na metade do tempo da espécie natural, e que está próximo a ganhar aprovação do FDA americano?
Será que a Folha ficou nocauteada pela semana triunfal do Paladar do Estadão? Felizmente, faça sol ou chuva como hoje, sempre temos a coluna da Nina, salvando aquela página sempre esperada.
Bom, vamos torcer para a Folha levantar e continuar a luta no próximo round.
1 comentários:
Aplaudo em pé!
Tanto ainda que temos que explorar da nossa gastronomia! Tanto que temos que crescer, buscar, evoluir! E somos obrigado a engolir um verdadeiro retrocesso gastronomico. Sinto principalmente que a folha de São Paulo não se deu conta que não podemos continuar com a visão gastronomica da década passada, de gourmands e apreciadores de curiosidades! Falta informação! Parabéns pelo Blog Dória!
Postar um comentário