- O fim da patente da Nespresso e o advento de novas capsulas.
- Ler os posts de Constance Escobar e de Alhos, passas & maçãs
- Constatar que, entre a multiplicação de sorveterias, surgem algumas “artesanais de verdade”.
- Comer o sorvete de lírio do brejo do Mani
- Ler o livro da Rita Medeiros - Sorbets e sorvetes: uma festa de frutas brasileiras (Terceiro Nome, 2012)
- Comer várias vezes no Jiquitaia, no Esquina Mocotó e no Remanso do Bosque. Nem tudo na vida é panelinhas....
- Descobrir os chocolates da Chocolah
- Voltar a encontrar, no mercado, o Carpano Classico
- Ter a casa cheia no C5 para discussões não tão óbvias e nem tão práticas sobre culinária. Idem no Entre Estantes e Panelas
- Comprar pequi fresco nas imediações do Mercadão
- Ter comido bastante jabuticaba
- Constatar que, apesar dos ataques, o foie gras ainda não foi proibido, e come-lo preparado pela Deligarage.
- Descobrir o gorgonzola produção-própria da Casa Flora.
20/12/2013
Alguns gastro-prazeres de 2013
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