20/12/2013

Alguns gastro-prazeres de 2013


  1. O fim da patente da Nespresso e o advento de novas capsulas.
  2. Ler os posts de Constance Escobar e de Alhos, passas & maçãs
  3. Constatar que, entre a multiplicação de sorveterias, surgem algumas “artesanais de verdade”.
  4. Comer o sorvete de lírio do brejo do Mani
  5. Ler o livro da Rita Medeiros - Sorbets e sorvetes: uma festa de frutas brasileiras (Terceiro Nome, 2012)
  6. Comer várias vezes no Jiquitaia, no Esquina Mocotó e no Remanso do Bosque. Nem tudo na vida é panelinhas....
  7. Descobrir os chocolates da Chocolah
  8. Voltar a encontrar, no mercado, o Carpano Classico
  9. Ter a casa cheia no C5 para discussões não tão óbvias e nem tão práticas sobre culinária. Idem no Entre Estantes e Panelas
  10. Comprar pequi fresco nas imediações do Mercadão
  11. Ter comido bastante jabuticaba
  12. Constatar que, apesar dos ataques, o foie gras ainda não foi proibido, e come-lo preparado pela Deligarage.
  13. Descobrir o gorgonzola produção-própria da Casa Flora.



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