" Gostaríamos de lembrá-los que a abertura da estação de pesca das espécies de Salmão Selvagem do Alasca se aproxima. A partir de meados de Maio, a temporada 2016 de Salmão Rosa (Pink), Keta (Chum), Prateado (Coho), Vermelho (Sockeye) e Real (King), estará oficialmente aberta.
De Maio a Setembro, ou seja, durante todo o Verão no Hemisfério Norte, a pesca de salmão se dará nas quatro regiões do Alasca, nos períodos estipulados pelo Alaska Department of Fish and Game. A previsão do Alaska Department of Fish and Game é que cerca de 161 milhões de salmões sejam pescados nesta safra.
Sabe-se que no Alasca o cultivo de pescado é proibido pela Constituição, sendo assim, importadores devem ficar atentos a sazonalidade dos produtos selvagens do Alasca e antecipar negociações para garantir fornecimento junto aos exportadores do Alasca.
Os fornecedores do Alasca que tem rótulos aprovados pelo DIPOA são:
American Seafoods Company LLC
Contato: Sr. Rasmus Soerensen, Negócios Internacionais
Telefone: +1 206 448-0300
Direto: +1 206 284-0643
Fax: +1 206 448-0505
Blue North Trading
Contato: Sr. Lance Magnuson, Vendas
E-mail: lance@bluenorthfisheries.com
Representante no Brasil: Orleans & Castro
Contato: Sr. Igor Andrade, Novos Negócios
Telefone : +55 11 3052-2277
Bornstein Seafoods Inc
Contato: Sra. Christa Svensson, Exportações
Telefone: +1 503 325-6164
Fax: +1 503 325-0403
Coastal Villages Longline LLC
Contato: Sr. Mike Coleman, Gerente Geral – Operações Bering Sea
Telefone: +1 206 436-0604
Copper River Seafoods
Contato: Sra. Carrie Travica, Diretora de Vendas Internacionais
Telefone: +1 253-851-1164
Icicle Seafoods Inc
Contato: Sr. Bob Janzing, Vendas Internacionais
Telefone: +1 206 281-4488
Iquique US
Representante no Brasil: Orleans & Castro
Contato: Sr. Igor Andrade, Novos Negócios
Telefone : +55 11 3052-2277
North Point Seafood
Contato: Sr. Tony Macedo, Diretor
Telefone: +1 206 285-4904
Ocean Beauty Seafoods
Contato: Sr. Danny Alva, Gerente de Vendas - America Latina
Telefone: +1 206 285-6800
Skype: alvadanny
O’Hara Corporation
Contato: Frank O’Hara III
Phone: 1-(206)-282-5155
Pacific Seafoods
Contato: Andrew Jenssen, Vendas
E-mail: AJenssen@pacseafood.com
T: (503) 905-4212 | C: (971) 409-7837
Premier Pacific Seafood
Contato: Sr. Hirokazu Tsukano, Vice Presidente
Telefone: +1 206 286-8584
Sogda
Contato: Sr. Leo Novikov, Vendas Internacionais
Telefone: +1 425 828-6500 x 113
Fax: +1 425 828-6501
Trident Seafoods
Contato: Sr. Marcelo Eiger, Trident Seafoods no Brasil
Telefone: +55 11 98609-6904
Westward Seafoods e Alyeska
Contato: Sr. Mike Harada, Vendas Internacionais
Telefone: +1 206 682-5949
Direct: +1 206 727-4232
Fax: +1 206 682-1825
Traders brasileiros que também trabalham com espécies do Alasca:
J. P. Klausen
Contato: Marcelo Lempe
Telefone: +55 81 3083-1898
Sirius Brazil
Contato: Alvercinio Vieira
Telefone: +55 47 3046-1400
3 comentários:
Quem ler, lerá?
a voracidade do brasileiro pelo salmão me deixa tão perplexo quanto você. por outro lado, é uma pena que o atum esteja quase entrando em risco, e em muitas vezes o "peixe branco" que servem em alguns restaurantes seja o infame peixe prego. no final o salmão acaba meio que virando a solução menos danosa tanto pro ambiente (aparentemente) quanto pro intestino.
essa lista, todavia, é muito útil mesmo, obrigado!
o rodrigo levino, personagem de um post aqui no blog, cunhou uma frase memorável:" o salmão é o strogonoff dos anos 2000's. Obvio que se referia ao cultivado oriundo do Chile que chegou muitas vezes a custar mais barato que peixes do nosso litoral. Vale o chiste! Embora o salmão selvagem seja oooutra coisa!
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